当前位置
首页 > 新闻中心 > 白杨新闻
州领导赴白杨坪镇调研农业观光
    发布时间:2017-10-11 17:58:00     来源:     投稿信箱:bywxb888@163.com

    本网讯(通讯员 余娇娇)10月11日,恩施州副州长夏锡璠一行赴白杨坪镇鲁竹坝白果园调研农业观光,白杨坪镇党委书记朱永恒陪同。

    当天,夏锡璠一行走进裕登生态农业有限公司,通过实地查看、听取负责人汇报的方式,了解裕登农业园的发展情况。

   通过对生态园的现场查看,亲口品尝果园所种植的葡萄,夏锡璠对合作社的前景表示肯定,他鼓励以种植业带动周围贫困户就业致富的方式,保障了白果园40户贫困户人人有活干,天天有事做,有稳定经济收入;提倡“公司+基地+专业合作社”的模式,一改传统的农业模式,以葡萄、花卉苗木种植、观光,开发当地石林、溶洞为资源,倾力打造生态休闲旅游观光农业园,实现一二三产业融合发展。