当前位置
首页 > 新闻中心 > 白杨新闻
镇财政所开展“拉网式”安全隐患大排查
    发布时间:2017-10-12 16:38:00     来源:     投稿信箱:bywxb888@163.com

    本网讯(通讯员 于祥华)10月12日,为牢固树立“安全第一、预防为主”安全生产工作方针,白杨坪镇财政所在全镇范围内展开了一次安全隐患大排查,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。

   当天,财政所对辖区各单位公务车辆及办公、生活区域进行“拉网式”安全隐患排查,对查出的事故隐患进行登记,并责令相关单位对存在的安全隐患及时整改和维护,严禁车辆“带病”上岗,排查防火、防盗、防漏电等安全隐患,确保不留死角。

    据悉,本次检查共查出安全隐患3处,其中包括施工现场防护不到位,生活用电线路不规范,安全通道被占用等问题,该所所长陈贻泽现场安排专人负责落实整改,清除隐患。