当前位置
首页 > 新闻中心 > 公示公告
关于公开招考村级后备干部的公告
    发布时间:2017-09-25 16:21:00     来源:     投稿信箱:bywxb888@163.com

    为进一步增强村级组织力量,配齐配强村级班子,经镇党委、镇政府研究,决定在洞下槽村、熊家岩村、董家店三个村分别招考1名村级后备干部。现将有关事项通知如下。

    一、报名条件

    1、具备较强的政治素质,在思想和行动上同镇党委、政府,村支部、村委会保持高度一致,热心基层工作。

    2、品行端正,遵纪守法,无违法乱纪行为。

    3、廉洁奉公,坚持原则,办事公道,联系群众,团结同志,有相互支持、合作共事的精神,有较高的群众威信,千方百计为群众谋福祉,甘当人民的公仆。

    4、身体健康(要求出具乡及以上医疗机构体检证明,可于面试后三天内出具),不带病工作。

    5、年龄在25至40岁之间(特别优秀者可适当放宽),高中及以上学历。

    6、户籍在本村委会且常年居住在本村委会的村民,能安心于本地工作,并能得到家人充分理解和支持。

    二、报名时间及地点

   凡符合以上条件且有意报考者,请于2017年9月28日前到相应村委会报名,报名时请带好本人身份证、学历证明和近期一寸免冠登记照片两张。由村将报名表统一交到组织办(联系人:肖娟,联系电话:8672015/ 18171565332)

    镇党委将组织专班对报考人员统一进行资格审查,经审查不具备报考资格的,说明原因,通知报考者本人;经审查合格的,通知其参加考试,考试时间另行通知。

 

                                                                             白杨坪镇党委组织办公室

                                                                              2017年9月25日