当前位置
首页 > 行政区划
居委会
    发布时间:2008-01-08 09:41:00     来源:办公室     投稿信箱:bywxb888@163.com
 
    白杨坪社区居委会位于白杨坪乡集镇,小地名耿家坝,距恩施市区40公里,辖区面积1平方公里,共2083人,是白杨坪乡、经济、文化、教育中心。境内交通发达,白奉省道、“209”国道、张(张家槽)白(白杨)公路以及在建的沪蓉西高速公路、宜万铁路纵横交错,集镇车站功能完善,占地1600余平方米。
    主要职责:宣传、贯彻党的路线、方针、政策和国家的法律法规;团结、组织居民群众完成本社区所担负的各项任务,支持和保证社区居民委员会依法自治,加强党组织的自身建设,做好思想政治工作;管理文化、卫生、计划生育、流动人口、社会治安等自治事务;开展社区服务;开展法制教育、公德教育、青少年教育、职业培训以及各种文化体育活动;负责社区环境卫生、美化绿化、街道道路、医疗服务等管理;代表社区居民对政府部门及其派出机构以及其他各类社区组织在社区内的各项工作进行民主监督。
    居委会书记、主任:张洪(13597777726)